octobre 25, 2018

Jour Par Jour

Mercredi 20 novembre

L’inauguration de la Quinzaine du cinéma Italien aura lieu à 18h30 au Musée des Beaux Arts de Chambéry

LA PARANZA DEI BAMBINI (PIRANHAS) 14h L’Astrée
LA TERRA DELL’ABBASTANZA  14h30 Le Forum
MOMENTI DI TRASCURABILE FELICITÀ 16h30 L’Astrée
QUANTO BASTA 16h30 Le Forum
MARTIN EDEN 18h15 L’Astrée
IL CAMPIONE 18h30 Le Forum
IL TESTIMONE INVISIBILE 20h45 Le Forum
DIVORCE A L’ITALIENNE (Ouverture) 21h L’Astrée

Jeudi 21 novembre 

BANGLA 14h L’Astrée
UN’AVVENTURAAvec chorale 15h45 L’Astrée
SOLE 17h Le Forum
HUIT ET DEMI 18h30 L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 18h45 Le Forum
C’E TEMPO 21h Le Forum
10 GIORNI SENZA MAMMA 21h15 L’Astrée

Vendredi 22 novembre 

IL TESTIMONE INVISIBILE 14h L’Astrée
C’E TEMPO 16h15 L’Astrée
LA TERRA DELL’ABBASTANZA  17h Le Forum
GENITORI QUASI PERFETTI 18h45 L’Astrée
OVUNQUE PROTEGGIMI 19h Le Forum
IL CAMPIONE 20h45 L’Astrée
SOLE 21h Le Forum

Samedi 23 novembre 

APPENNINO
en présence de Emiliano Dante, réalisateur
Suivi de la rencontre en présence de Donatella DI Pietrantonio.
Séance unique
14h L’Astrée
BANGLA 14h30 Le Forum
QUANTO BASTA 16h30 L’Astrée
LA FAMILLE 17h Le Forum
VOLARE (TUTTO IL MIO FOLLE AMORE) 18h30 L’Astrée
MOMENTI DI TRASCURABILE FELICITÀ 19h30 Le Forum
GENITORI QUASI PERFETTI 20h45 L’Astrée
LA MAFIA NON È PIU QUELLA DI UNA VOLTA 21h15 Le Forum

Dimanche 24 novembre 

LES ADOLESCENTES 11h L’Astrée
10 GIORNI SENZA MAMMA 14h L’Astrée
IL CAMPIONE 14h30 Le Forum
DOMANI È UN ALTRO GIORNO 16h L’Astrée
GENITORI QUASI PERFETTI 16h30 Le Forum
OVUNQUE PROTEGGIMI
en présence de  Bonifacio Angius, réalisateur
18h L’Astrée
C’E TEMPO 18H30 Le Forum
IL TESTIMONE INVISIBILE 20h30 L’Astrée
SOLE 21h Le Forum

Lundi 25 novembre 

IL TRADITORE 14h L’Astrée
10 GIORNI SENZA MAMMA 17h L’Astrée
SANTIAGO ITALIA 17h Le Forum
IL TESTIMONE INVISIBILE 18H45 Le Forum
SOLE 19h L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 21h L’Astrée
C’E TEMPO 21h Le Forum

Mardi 26 novembre 

LA TERRA DELL’ABBASTANZA 13h45 L’Astrée
LA MAFIA NON È PIU QUELLA DI UNA VOLTA 15h45 L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 16h30 Le Forum
FABRIZIO DE ANDRE
Soirée conférence/concert
18h L’Astrée
FABRIZIO DE ANDRE – PRINCIPE LIBERO
en présence du chanteur-auteur Guido Maria Grillo
Séance unique
19h L’Astrée
QUANTO BASTA 19h Le Forum
IL TESTIMONE INVISIBILE 21h Le Forum

Mercredi 27 novembre

MASTERCLASS — SUONARE IL CINEMA 14h Le Forum
C’E TEMPO 14h15 L’Astrée
UN’AVVENTURA 15h15 Le Forum
LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA 16h30 L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 17h15 Le Forum
VOLARE (TUTTO IL MIO FOLLE AMORE) 18h30 L’Astrée
GENITORI QUASI PERFETTI 19h15 Le Forum
10 GIORNI SENZA MAMMA 20H45 L’Astrée
LA PARANZA DEI BAMBINI (PIRANHAS) 21h Le Forum

Jeudi 28 novembre 

SOLE 14h30 L’Astrée
OVUNQUE PROTEGGIMI 16h L’Astrée
MOMENTI DI TRASCURABILE FELICITÀ 17h Le Forum
DOMANI È UN ALTRO GIORNO 18h15 L’Astrée
LES ADOLESCENTES 19h Le Forum
DOVE BISOGNA STARE
En présence de Daniele Gaglianone, réalisateur
En coopération avec Migrant Scène
20h30 L’Astrée
SANTIAGO ITALIA 21h Le Forum

Vendredi 29 novembre 

QUANTO BASTA 13h45 L’Astrée
SOLE 15h30 L’Astrée
HUIT ET DEMI 16h Le Forum
CONFERENCE « Romulus, premier roi de Rome » 17h30 L’Astrée
C’E TEMPO 18h30 Le Forum
IL PRIMO RE 18h45 L’Astrée
IL TRADITORE 20h30 Le Forum
5 E IL NUMERO PERFETTO 21h15 L’Astrée

Samedi 30 novembre

MOMENTI DI TRASCURABILE FELICITÀ 14h15 L’Astrée
DOMANI È UN ALTRO GIORNO 14h30 Le Forum
10 GIORNI SENZA MAMMA 16h15 L’Astrée
ARBERIA
En présence de Francesca Olivieri, réalisatrice.
Séance unique
17h Le Forum
C’E TEMPO 18h15 L’Astrée
BANGLA 19h15 Le Forum
IL TESTIMONE INVISIBILE 20h45 L’Astrée
VOLARE (TUTTO IL MIO FOLLE AMORE) 21h Le Forum

Dimanche 1er décembre

LA FAMILLE 11H L’Astrée
IL CAMPIONE 14h L’Astrée
LA FAMOSA INVASIONE DEGLI ORSI IN SICILIA 14h30 Le Forum
DOVE BISOGNA STARE 16h30 Le Forum
GENITORI QUASI PERFETTI 16h30 L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 18h30 L’Astrée
QUANTO BASTA 18h30 Le Forum
LA TERRA DELL’ABBASTANZA (FRÈRES DE SANG) 20h15 Le Forum
UN’AVVENTURA 20h45 L’Astrée

Lundi 2 décembre

LA MAFIA NON È PIU QUELLA DI UNA VOLTA 14h15 L’Astrée
MARTIN EDEN 16h15 Le Forum
IL PRIMO RE 16h30 L’Astrée
MOMENTI DI TRASCURABILE FELICITÀ 18h45 Le Forum
5 E IL NUMERO PERFETTO 19h L’Astrée
IL CAMPIONE 20h45 Le Forum
C’E TEMPO 21h L’Astrée

 


Mardi 3 décembre 

SOLE 14h L’Astrée
5 E IL NUMERO PERFETTO 16h15 Le Forum
DOVE BISOGNA STARE 16h15 L’Astrée
IL TESTIMONE INVISIBILE 18h15 L’Astrée
C’E TEMPO 18h30 Le Forum
IL PRIMO RE 20h45 Le Forum
CITTADINI DEL MONDO
Clotûre
20h30 L’Astrée